Norton Internet Security 2011 Plus Patch Aktivasi 88 Tahun

Selamat Pagi sobat blogger semua, di pagi yang cerah ini saya akan share tentang satu software yang gk boleh terlewatkan oleh sobat blogger semua, karna saya akan share tentang Norton Internet Security 2011 Plus Crack Aktivasi 88 Tahun, hemm… siapa si yang gak kenal sama yang namanya norton internet security, salah satu antivrus yang terkemuka di dunia dengan performa yang luarbiasa dan juga ringan, apalagi kalo di tambah dengan crack yang satu ini, maka norton internet security sobat akan aktiv sampai dengan 88 tahun lebih, atau tepatnya 32119 hari… wah…wah… hebat banget kan sob… baiklah kalo begitu dari pada penasaran terus mending qita langsung ke tkp saja yah… Chek it out…

berikut screen shoot dari Laptop saya:

dan berikut spesifikasi Norton dari situs resminya…

Key Technologies

  • Antivirus
  • Antispyware
  • Anti Rootkit
  • Smart Firewall
  • Network Monitoring
  • Parental Controls
  • Norton Safe Web
  • Professional-Strength AntiSpam
  • Identity Protection

System Requirements

  • Microsoft® Windows® XP (32-bit) with Service Pack 2 or later Home/Professional/Media Center
  • Microsoft® Windows Vista® (32-bit and 64-bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Business /Ultimate
  • Microsoft® Windows® 7 (32-bit and 64-bit) Starter/ Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate

Minimum Hardware Requirements

  • 300MHz or faster processor
  • 300 MHz or faster processor
  • 256 MB of RAM (512 MB RAM required for Recovery Tool)
  • 300 MB of available hard disk space
  • CD-ROM or DVD drive (if not installing via electronic download)

Browser support for Vulnerability Protection and Phishing Protection

  • Microsoft Internet Explorer® 32-bit 6.0 or higher
  • Mozilla Firefox® 3.0 and later ††

Important information for download customers:

To create the Norton Recovery CD for Norton Internet Security™ 2011 or Norton AntiVirus™ 2011, you will need to download a special recovery .ISO file and create a recovery CD using a blank CD-R disc. Complete instructions will be provided with your purchase confirmation.

Support for AntiSpam

  • Microsoft Outlook® 2002 or later†
  • Microsoft Outlook Express 6.0 or later†
  • Windows Mail (spam filtering only)

Email scanning support for POP3-and SMTP-compatible email clients

Untuk cara penggunaan cracnya, pertama2, instal dulu Norton Internet Security sobat.. kemudian masuk ke bagian setting..

 trus pilih Miscellaneous Settings…



pada bagian Product Security  OFF-kan Norton Product Tamper Protection…. dan kli OK.


 mungkin sobat akan menemukan alert security, klik saja OK….

setelah itu jalankan patch, biarkan patch bekerja dengan sendiri sampai selesai dan hilang sendiri, pada waktu patch berjalan sobat akan mendapatkan beberapa kali intruksi, klik ok saja semuannya….






sekarang Sobat buka lagi Norton Sobat, dan lihat perubahan apa yang terjadi…. Tara….. Selamat, Norton Sobat Sudah Aktiv sampai dengan 32120 hari… eh, salah sob,  tiba2 setelah saya sampai tulisan artikel saya  sampai disini, saya cek subscribtion statusnya malah tiba2 masa aktifnya bertambah dengan sendirinya menjadi 32693 hari… wah.. bener2 ampuh ini cracknya…


 baiklah sob, tunggu apa lagi, silahkan segera di download saja deh…



Pasword Rar: www.qiqyshare.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *