Category «Tips Trick»

Tips Mengatasi IDM yang di blacklist

Asskum sahabat sekalian, kali ini saya akan menshare tentang bagaimana MENGATASI IDM YANG DI BLACKLIST, Langsung aja pada inti masalahnya. Segera uninstall Internet Download Manager Anda dan caranya yakni klik klik start >> control panel>>      Add / Remove Programs (jika menggunakan vista atau win 7 klik pada Programs and Features) >> Internet Download Manager >> …

Perbedaan Jin, Setan, dan Iblis

 Jin Setan dan Iblis masih menyisakan kontroversi hingga kini. Namun yg jelas eksistensi mereka diakui dlm syariat. Sehingga jika masih ada dari kalangan muslim yg meragukan keberadaan mereka teramat pantas jika diragukan keimanannya. Sesungguh Allah Subhanahu wa Ta’ala telah mengutus nabi kita Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam dgn risalah yg umum dan menyeluruh. Tidak hanya …

Gratis Domain Dot COM

Buat temen-temen blogger yang ingin menggunakan domain dot com tapi terbentur dana yang minim,saya punya info bagus ni, ada sebuah web yang menyediakan domain secara geratis tapi minim persyaratan, menurut saya sih, hehehesoalnya syarat nya cuma,mencari referal sebanyak 9 orang dan kita akan diberikan domain nya,berikut rincian gambar nya,Pendaftaran nya juga gak ribet kok, bagi …

Update status FB warna Biru

Setiap orang pasti menginginkn sesuatu yg beda,apalagi dlm berkreasi,, berikut cara Update status biar menjadi warna biru,tips ini sudah lm ada,n byk yg sudah tau,jd aq posting bua t yg belum pd tau aj masuk k’situs www.statusvia.com lalu pilih aplikasi user, misal ‘via jarimanis gue’ klik update buat status fb, nah skrg ketik @[4:2:isi statusmu] …

10 hewan terkecil di dunia

1. Anjing Terkecil Anjing yang berasal dari Massachusetts Amerika Serikat ini memegang rekor Anjing terkecil di dunia. Masuk dalam Guinness Record, dengan tinggi badan hanya 5,4 inci. 2. Ular Terkecil Leptotyphlops Carlae adalah ular terkecil di dunia, dengan ukuran panjang 4 centimeter pada ular dewasa. Ular ini ditemukan di pulau Karibia Barbados, dengan ukuran yang …

Kerjain komputer orang dengan disable klik kanan

Jangan disalah gunakan tips ini karena akan sangat merugikan orang lain. Kita sudah terbiasa akrab dengan klik kanan pada windows XP, namun apa jadinya jika fungsi klik kanan di komputer itu didisable atau dimatikan, pasti orang akan mengira bahwa komputernya rusak atau kena virus.Bila anda pernah mengalami kejadian seperti di atas, coba selidiki dahulu apa …

Kerja Netcut & Cara Mengatasi Netcut

Hallo plend..udah satu minggu gak mosting, kali ini saya akan memosting netcut, karena ada salah satu temen saya yang mw tau gi mana cara penggunaan net cut. okeh mari kita bahas…hehehe  Netcut – Semua orang sudah keringatan dan manyun di sebuah hostspot wifi umum gratisan akibat koneksi yang putus tiba tiba, tapi anda melihat satu …

TIPS MERAWAT LCD LAPTOP

LCD Laptop adalah salah satu komponen laptop yang cukup mahal harganya apabila terjadi penggantian akibat rusak. Rusaknya LCD laptop ini memang disebabkan oleh banyak faktor, bisa karena faktor bawaan dari pabrik ataupun faktor manusia yang menggunakannya yaitu di perlakuan dan cara merawat LCD laptop itu sendiri. Permasalahan yang sering dihadapi oleh pengguna laptop antara lain …