HJSplit

HJSplit merupakan sebuah tool yang berguna untuk memecah file menjadi beberapa bagian seperti yang kita kehendaki dan menyatukannya kembali. Untuk lebih lengkapnya lihat tutorial di bawah ini.  Tampilan awal HJSplitCara pemakaian HJSpilt Jalankan HJSplit Klik Split Klik input file dan browse file yang sobat kehendaki untuk dipecah. Secara default, output sama lokasinya seperti input. Bila …

Transformer 3 : Dark of the Moon

Transformer 3 : Dark of the Moon telah reales sejak tanggal 1 juli yang lalu. download Transformer 3 : Dark of the Moon dan bisa dinikmati walaupun gak maksimal karena masih versi Cam alias bajakan kamera . Gambar dah lumayan terang tapi ya tau sendiri gimana kualitas film download versi CAM. Dari pada lama -lama mending …

Perbedaan Jin, Setan, dan Iblis

 Jin Setan dan Iblis masih menyisakan kontroversi hingga kini. Namun yg jelas eksistensi mereka diakui dlm syariat. Sehingga jika masih ada dari kalangan muslim yg meragukan keberadaan mereka teramat pantas jika diragukan keimanannya. Sesungguh Allah Subhanahu wa Ta’ala telah mengutus nabi kita Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam dgn risalah yg umum dan menyeluruh. Tidak hanya …

Tomb Raider Anniversary Rip

  Tomb Raider Anniversary Rip System requirements ——————————– Windows 2000/XP/Vista Pentium III 1.4GHz or Athlon XP 1500+ Processor 256MB RAM (512 for Vista) 4GB Hard Disk Space 4X DVD-ROM Drive 64MB GeForce 3Ti or Radeon 9x class Video Card DirectX compatible Sound Card Keyboard Mouse Screenshot   DOWNLOAD Tomb Raider Anniversary Rip PASSWORD : Download …

Winning Eleven 9 + Update player 2011

Game WE9 merupakan game sepak bola yang dikeluarkan oleh Konami pada tahun 2006 lalu, sehingga para pemainnya pun masih seperti tahun 2006. Untuk meng-update pemain WE9 seperti tahun 2011 ini kita perlu patch. Di sini saya juga telah menyediakan patch update pemain WE9 jendela transfer 2011 ada juga Tim NAS INDONESIA  MINIMUM PC REQUIREMENTSWindows 98SE/ME/2000/XP/Vista/Win …

Lords of the realms 3

Lords of the Realm III is a computer strategy game of medieval conquest. As one of the great lords of the age, you raise companies of knights and commoners, found towns and cities, hire mercenaries, build castles to protect your lands and lead armies to victory over your foes. In Lordss of the Realm III, …

Gratis Domain Dot COM

Buat temen-temen blogger yang ingin menggunakan domain dot com tapi terbentur dana yang minim,saya punya info bagus ni, ada sebuah web yang menyediakan domain secara geratis tapi minim persyaratan, menurut saya sih, hehehesoalnya syarat nya cuma,mencari referal sebanyak 9 orang dan kita akan diberikan domain nya,berikut rincian gambar nya,Pendaftaran nya juga gak ribet kok, bagi …

Update status FB warna Biru

Setiap orang pasti menginginkn sesuatu yg beda,apalagi dlm berkreasi,, berikut cara Update status biar menjadi warna biru,tips ini sudah lm ada,n byk yg sudah tau,jd aq posting bua t yg belum pd tau aj masuk k’situs www.statusvia.com lalu pilih aplikasi user, misal ‘via jarimanis gue’ klik update buat status fb, nah skrg ketik @[4:2:isi statusmu] …

Eviacam 1.5

Eviacam adalah sebuah sofware mouse yang di gerakkan tanpa bantuan mouse…, bingung ya ????? hehe, program ini bisa di gerakkan dengan telunjuk jari atau pun kepala melalui webcam menarik bukan….. jika ingin mencoba download aja.. OKE.. Download Eviacam 1.5

Windows Blind v7.2 + Crack

Sekarang saya akan menshare tentang Stardock WindowBlinds v7.2 Full, windows blind merupakan sebuah software utility untuk mempercantik tampilan windows anda.  CARA INSTALASI 1] Jalankan newsid.exe (Run as administrator) ,Lalu Next dan Next.    Pilih Specify SID : S-1-5-21-1491950412-2009852829-4049741679     Proses akan berjalan dan tunggu saja sampai selesai , setelah selesai restart Windows.  2] Instal WindowBlinds “WindowBlinds7_public.exe” ,Setelah …