Lords of the realms 3

Lords of the Realm III is a computer strategy game of medieval conquest. As one of the great lords of the age, you raise companies of knights and commoners, found towns and cities, hire mercenaries, build castles to protect your lands and lead armies to victory over your foes. In Lordss of the Realm III, …

Gratis Domain Dot COM

Buat temen-temen blogger yang ingin menggunakan domain dot com tapi terbentur dana yang minim,saya punya info bagus ni, ada sebuah web yang menyediakan domain secara geratis tapi minim persyaratan, menurut saya sih, hehehesoalnya syarat nya cuma,mencari referal sebanyak 9 orang dan kita akan diberikan domain nya,berikut rincian gambar nya,Pendaftaran nya juga gak ribet kok, bagi …

Update status FB warna Biru

Setiap orang pasti menginginkn sesuatu yg beda,apalagi dlm berkreasi,, berikut cara Update status biar menjadi warna biru,tips ini sudah lm ada,n byk yg sudah tau,jd aq posting bua t yg belum pd tau aj masuk k’situs www.statusvia.com lalu pilih aplikasi user, misal ‘via jarimanis gue’ klik update buat status fb, nah skrg ketik @[4:2:isi statusmu] …

Eviacam 1.5

Eviacam adalah sebuah sofware mouse yang di gerakkan tanpa bantuan mouse…, bingung ya ????? hehe, program ini bisa di gerakkan dengan telunjuk jari atau pun kepala melalui webcam menarik bukan….. jika ingin mencoba download aja.. OKE.. Download Eviacam 1.5

Windows Blind v7.2 + Crack

Sekarang saya akan menshare tentang Stardock WindowBlinds v7.2 Full, windows blind merupakan sebuah software utility untuk mempercantik tampilan windows anda.  CARA INSTALASI 1] Jalankan newsid.exe (Run as administrator) ,Lalu Next dan Next.    Pilih Specify SID : S-1-5-21-1491950412-2009852829-4049741679     Proses akan berjalan dan tunggu saja sampai selesai , setelah selesai restart Windows.  2] Instal WindowBlinds “WindowBlinds7_public.exe” ,Setelah …

Arti Kata jancok

Bagi kalian yang orang jawa timur, pasti sudah tak asing lagi dengan kata jancok, kata ini sangat terkenal di jawa timur, Bahkan orang-orang di jawa tengah dan jawa barat pun sering mengucapkan kata ini. Lantas apa sebenarnya arti kata Jancok dan bagaimana asal mulanya bisa terbentuk kata ini. Jancok atau dancok adalah sebuah kata khas …

Microsoft Office 2010 full versions

Software microsoft office 2010 adalah software office terbaru dari microsoft, di sini saya akan menshare software tersebut, anda bisa mendownload software tersebut .  Untuk menggunakan Office 2010 activator di Windows XP SP3 (32/64 Bit), Anda harus klik kanan pada “Activator_office 2010” lalu pilih “Run as administrator” lalu hilangkan tanda contreng/ceklis pada tulisan “Protect my computer …

10 hewan terkecil di dunia

1. Anjing Terkecil Anjing yang berasal dari Massachusetts Amerika Serikat ini memegang rekor Anjing terkecil di dunia. Masuk dalam Guinness Record, dengan tinggi badan hanya 5,4 inci. 2. Ular Terkecil Leptotyphlops Carlae adalah ular terkecil di dunia, dengan ukuran panjang 4 centimeter pada ular dewasa. Ular ini ditemukan di pulau Karibia Barbados, dengan ukuran yang …

Kerjain komputer orang dengan disable klik kanan

Jangan disalah gunakan tips ini karena akan sangat merugikan orang lain. Kita sudah terbiasa akrab dengan klik kanan pada windows XP, namun apa jadinya jika fungsi klik kanan di komputer itu didisable atau dimatikan, pasti orang akan mengira bahwa komputernya rusak atau kena virus.Bila anda pernah mengalami kejadian seperti di atas, coba selidiki dahulu apa …

Driver Thosiba Satelite L510 for Win XP

Malem- malem dari pada nganggur nulis artikel aja. Karena ada salah satu teman saya yang tanya tentang driver thosiba L510 buat windows xp. Langsung download aja di link di bawah ini…. • Bluetooth Stack for Windows by Toshiba • Display Intel 4500 • HDD Protection • Intel Chipset Software • Intel Matrix Storage Manager • …